Nvidia présentera ses derniers produits Pixel Push plus tard dans la journée au CES. Et vous pouvez voir le tout diffusé en direct au-dessus ou sur votre ancien YouTube (s’ouvre dans un nouvel onglet) à partir de 8 h PST.

Donc, c’est 9h MST, 10h CST et 11h HNE. Oh, et 16 heures pour ceux qui cherchent à regarder depuis le Royaume-Uni. La bosse officielle posté par Nvidia (s’ouvre dans un nouvel onglet) car le keynote n’entre pas dans les détails et parle des “dernières innovations rendues possibles par le calcul accéléré et l’intelligence artificielle”.

70s rock music
music 80s
music 80s rock
music 80 90
music 80s pop
music 8va
music 808
music 8 psu
music 8th note
80s music
8d music
80s dance music
80s music greatest hits
80s music videos
80s music artists
80s rock music
80s country music
80s music quiz
8 bit music maker
music 90s
music 90s rock
music 9 fresno state
music 90s pop
music 90s hip hop
music 90s country
music 90 berkeley
music 9/11
music 963 hz
90s music
9jaflaver music

By uiq51

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *