Il y a beaucoup de Mods Stardew Valleyque l’agriculture et jeu de la vie est devenu l’un des plus populaires de son genre, en grande partie grâce à la communauté qui a maintenu le jeu en vie toutes ces années plus tard. Certains sont des changements de qualité de vie assez mineurs, tandis que d’autres peuvent faire ce que fait ce mod et presque transformer Stardew Valley en un autre jeu, car vous pouvez désormais cuisiner pour vos habitants et même créer votre propre restaurant où vous le souhaitez.

Appelé Restauranteer et développé par aedenthorn, ce mod de Stardew Valley vous permet de raccrocher vos outils agricoles et de devenir un petit cuisinier car vous pouvez exécuter des commandes dans le Stardrop Saloon et gagner des pièces, des points d’amitié et des compétences culinaires.

Tout ce que vous avez à faire, à part installer le mod, est de vous lier d’amitié avec Gus dans le Saloon pour démarrer le nouveau mécanisme de jeu dans Stardew Valley, qui s’ouvre à la fin de l’événement des cinq cœurs de Gus.

Gus « mentionnera qu’ils pourraient utiliser un autre cuisinier. Dès lors, vous pouvez entrer dans le salon à tout moment et accéder à la nouvelle cuisinière, à l’évier et même au réfrigérateur », explique Aedenthorn.

Tout avec le mod Stardew Valley semble assez simple à partir de là, mais c’est certainement toujours un excellent moyen de pimenter votre vie agricole si vous en avez assez des récoltes. «Lorsque les clients entrent dans le saloon, ils expriment au hasard leurs demandes de repas dans des bulles au-dessus de leur tête. La cloche contient une photo du plat qu’ils veulent. Par défaut, il y a 70 % de chances qu’ils demandent quelque chose qu’ils aiment et 30 % de chances qu’ils demandent quelque chose qu’ils aiment », explique Aedenthorn.

Le réfrigérateur contient toujours les ingrédients nécessaires pour chaque repas et se connecte à la cuisinière via un menu de cuisson, où les clients vous récompensent pour les repas que vous cuisinez pour eux deux fois par jour. Heureusement, la routine quotidienne de tous vos citadins n’est pas perturbée par le mod et ils ne font que vaquer à leurs occupations quotidiennes, mais aussi se contenter d’aller au saloon.

Il est cependant un peu plus difficile d’obtenir le restaurant ailleurs, car vous devrez ajouter le nom de l’emplacement à la liste de configuration appelée “RestaurantLocations”, et vous devrez modifier vous-même les propriétés de la carte pour ajouter des cuisines et des carreaux de réfrigérateur.

Vous pouvez utiliser le Modèle de restaurant Stardew Valley sur les modules Nexus.

Si vous voulez en savoir plus sur le jeu, nous avons demandé à un vrai fermier à quel point Stardew Valley est réalisteet compilé un article en l’honneur du Multijoueur de Stardew Valley aussi.



Source link

By uiq51

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *