Le nombre de joueurs Steam a franchi une étape importante, dépassant pour la première fois les dix millions d’utilisateurs actifs dans le jeu pour lancer 2023 dans les jeux sur PC avec un bang. Pendant que chacun s’installe pour explorer les jeux qu’il a dans le Vente de Noël à la vapeurles chiffres sur le client Valve continuent de grimper au-delà des pics pandémiques, démontrant un appétit toujours croissant pour le meilleurs jeux pc.

Le nombre record de joueurs a chuté ces derniers mois et continue d’augmenter, dépassant 32 millions d’utilisateurs simultanés en plus de ce jalon (ce qui signifie qu’environ les deux tiers ne sont pas actifs dans le jeu, mais sont toujours connectés à Steam). PCGamesN a examiné comment Croissance du jeu sur PC est mené par des jeux gratuits tels que Dota 2, CS:GO, Warzone 2, PUBG : Battlegrounds et Apex Legends. Il y a aussi des histoires de réussite récentes comme l’imposteur parmi nous Oie Oie Canard et les omniprésents Grand Theft Auto V et Call of Duty, ce dernier sous sa dernière forme en tant que Modern Warfare 2.

Site de suivi SteamDB montre les utilisateurs simultanés à vie sur Steam et signale le 7 janvier à 13h00 UTC (c’est-à-dire 5h00 PT / 8h00 HE / 13h00 GMT / 14h00 CET) comme la première fois que plus de dix millions d’utilisateurs du jeu ont été enregistrés simultanément, avec une vitesse d’horloge de 10 016 459 . Ce nombre a depuis augmenté et il est probable que nous n’en verrons plus au cours des prochains week-ends au fur et à mesure que l’année avance sur la base des modèles de croissance récents.

Voir également beaucoup de joueurs est toujours la plus grande épopée de FromSoftware à ce jour, Elden Ring, que le Jeu Steam de l’année prix et a vu son tout premier prix de vente pendant la saison des fêtes, il y a donc probablement beaucoup de joueurs explorant les Lands Between pour la première fois. Au cas où vous auriez besoin de plus de conviction sur son statut, Elden Ring a également décroché la première place convoitée du PCGamesN Jeu de l’année Top 10 pour 2022.

Il y aura probablement aussi beaucoup de ceux qui auront un Steam Deck pendant les vacances, avec Valve mettant récemment en évidence le les jeux Steam Deck les plus joués pour 2022. C’est aussi le moment idéal pour être propriétaire d’un Steam Deck, car la dernière mise à jour de Steam contient des chaînes de code backend qui suggèrent que nous pourrions voir partage de fichiers local sur Steam pour des transferts faciles entre votre platine et votre PC.

Si vous faites partie de ces dizaines de millions de joueurs, consultez le meilleurs jeux gratuits sur PC pour de nombreux jeux pour vous divertir au début de 2023, ainsi que notre sélection des meilleurs prochains jeux pc à attendre au fur et à mesure que l’année avance.

music
youtube music
music city bowl
pandora music
chrome music lab
relaxing music
download music
music apps
music awards 2022
music artists
music awards
music apple
music amazon
apple music
amazon music
apple music replay
amazon prime music
amazon music unlimited
a musical genre
a musical instrument
a music term
a music note
music bowl
music box
music boxing machine
music business worldwide
music bowl score
music bot discord 2022
bill and ted face the music
blossom music center

By uiq51

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

}