Une fois de plus, le nombre record de joueurs Steam simultanés a été battu, le week-end de Thanksgiving en Amérique établissant un nouveau record pour les joueurs simultanés connectés au client Valve. Il semble que le jeu sur PC ne cesse de se renforcer jeux gratuits y compris CS:GO, Dota 2, Warzone 2, PUBG: Battlegrounds, Apex Legends et Lost Ark sont en tête des classements, aux côtés d’anciens piliers comme GTA 5, Call of Duty: Modern Warfare 2 et Rust.

À l’approche de l’hiver et du froid, les joueurs semblent choisir de passer leur temps à l’intérieur avec leur PC. Il convient de noter, comme le rapporte Eurogamer, qui inclut le nombre total de joueurs inactifs – tous les utilisateurs connectés sont comptés, qu’ils jouent ou non à un jeu. Néanmoins, la montée continue après plusieurs nouveaux records de pointe établis au cours de 2022 montre à quel point la popularité des jeux sur PC continue de croître. Le record avait déjà été battu deux fois en octobre et ne montre aucun signe de ralentissement alors que nous nous dirigeons vers Noël.

L’officiel Cartes Steam Aperçu rapports un nombre maximal de joueurs en ligne de 31 336 174 le 26 novembre, le week-end du samedi de Thanksgiving. Cela a été rapporté à 6h PT / 9h HE / 14h GMT / 15h CET, ce qui suggère que les chiffres ne proviennent pas tous du public américain – bien qu’il semble également que les joueurs soient impatients de jouer le samedi matin tout en allumant leur PC.

Site de suivi de vapeur Rapports SteamDB un pic historique légèrement plus élevé de 31 379 760 à peu près à la même époque, notant que 9,3 millions d’entre eux jouaient activement à un jeu au moment où le record a été établi. Parmi les jeux les plus populaires, il convient de noter que Modern Warfare 2 – le seul jeu du top cinq qui n’est pas gratuit – a un composant gratuit grâce à Warzone 2 et au nouveau mode DMZ. Cependant, c’est aussi le jeu le plus vendu en termes de revenus totaux, ce qui suggère que de nombreux utilisateurs de PC dépensent de l’argent pour le dernier Call of Duty.

Il reste à voir si la saison des fêtes inaugurera des chiffres encore plus élevés, mais il semble certainement que la montée ne ralentira pas encore. La Vente d’automne à la vapeur est actuellement en ligne jusqu’au 29 novembre, il y a donc de nombreuses occasions de rattraper son retard sur certains des meilleurs jeux pc que l’argent peut acheter à rabais.



Source link

By uiq51

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *