Un problème particulièrement désagréable avec le mode de franchise connectée (CFM) de Madden NFL 23 semble avoir irrémédiablement détruit un certain nombre de fichiers de sauvegarde CFM des joueurs. Après avoir enquêté sur les problèmes de connectivité du mode la semaine dernière, EA a tweeté (s’ouvre dans un nouvel onglet) qu’il a résolu le problème et que les utilisateurs “pouvaient jouer à CFM sans aucun problème”. Cependant, les joueurs qui ont tenté de se connecter pendant la période de 22 heures entre le “correctif” et 12h45 HNE (9h45 PST / 17h45 GMT) ont vu leurs données de sauvegarde envahies par des bogues qui sont toujours cachés. dans le système. Cependant, les joueurs qui ne se sont pas connectés à ce moment-là devraient aller bien.

EA dit (s’ouvre dans un nouvel onglet) (par Ars Technica (s’ouvre dans un nouvel onglet)) il travaille sur la restauration des sauvegardes corrompues des joueurs à partir des sauvegardes, mais dit que “l’équipe s’attend actuellement à ce qu’environ 40% des ligues soient restaurées”, ce qui a laissé plus de la moitié des personnes affectées (je sais, mes compétences en mathématiques sont impressionnantes) le long grimper à la gloire de la franchise. Plusieurs utilisateurs de Reddit (s’ouvre dans un nouvel onglet) racontent des histoires d’années de franchises – avec plus de 30 joueurs – qui sont tombées à l’eau à cause du pépin.


70s rock music
music 80s
music 80s rock
music 80 90
music 80s pop
music 8va
music 808
music 8 psu
music 8th note
80s music
8d music
80s dance music
80s music greatest hits
80s music videos
80s music artists
80s rock music
80s country music
80s music quiz
8 bit music maker
music 90s
music 90s rock
music 9 fresno state
music 90s pop
music 90s hip hop
music 90s country
music 90 berkeley
music 9/11
music 963 hz
90s music
9jaflaver music

By uiq51

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *