Voulez-vous connaître le Entretien Genshin Impact schème? Avant chaque mise à jour majeure de Genshin Impact, Hoyoverse supprime le jeu d’anime populaire pour maintenance, ce qui prend généralement quelques heures pendant que l’équipe applique tout le nouveau contenu.

Ces gros correctifs peuvent apporter tout ce qui est nouveau Bannières Genshin Impact, Événements Genshin Impactet même des régions complètement nouvelles, comme Inazuma ou alors Sumeru. Comme certains des meilleurs nouveaux MMO, la période de maintenance de Genshin Impact aura lieu en même temps pour tout le monde dans le monde. Nous garderons ce guide à jour avec les dernières informations sur la maintenance planifiée et le moment où nous prévoyons que les serveurs de jeu reviendront en ligne.

Temps de maintenance Genshin Impact

La maintenance de Genshin Impact 3.4 aura lieu le 17 janvier 2023. Si cela fait suite à des mises à jour précédentes, les serveurs seront probablement arrêtés à 6h00, heure du serveur (UTC+8) pendant environ cinq heures. Cela se traduit par 15h00 PDT, 18h00 EDT, 23h00 BST le 16 janvier et 00h00 CET, 8h00 AEST le 17 janvier.

Il est toujours possible que le jeu doive se déconnecter pour une maintenance d’urgence en dehors de ces périodes. Si cela se produit, nous mettrons à jour ce guide avec informations officielles de Hoyoverse.

Récompenses de maintenance Genshin Impact

Hoyoverse offre des récompenses lorsqu’une longue période de maintenance se produit, ainsi que pour tout bogue notable qui survient. Pour la maintenance précédente, les joueurs recevaient généralement 300 Primogems, 60 pour chaque heure pendant laquelle les serveurs devraient être hors ligne.

Les joueurs recevront toujours ce montant, que la maintenance ait été effectuée auparavant ou non, et davantage de Primogems ont été émis lorsque le processus de mise à jour a pris plus de temps que prévu. 300 Primogems supplémentaires ont été données pour les anciens problèmes du patch 2.8.

Razer DeathAdder V2 Pro - Édition Genshin Impact Razer DeathAdder V2 Pro – Édition Genshin Impact Razer DeathAdder V2 Pro – Édition Genshin Impact Razer 139,99 $ Acheter maintenant Network N gagne une commission d’affiliation sur les ventes éligibles.

C’est tout ce que vous devez savoir sur le calendrier de maintenance de Genshin Impact. Consultez notre flux pour plus de guides Genshin Impact Liste des niveaux d’impact Genshinainsi que tout ce que nous savons sur bannières à venirdont neuf Personnages Genshin Impact Alhaitham et Yaoyao. Si vous recherchez une expérience similaire à Genshin Impact, faites de notre mieux jeux pc gratuits lire une liste pour découvrir quelque chose de nouveau.

music
youtube music
music city bowl
pandora music
chrome music lab
relaxing music
download music
music apps
music awards 2022
music artists
music awards
music apple
music amazon
apple music
amazon music
apple music replay
amazon prime music
amazon music unlimited
a musical genre
a musical instrument
a music term
a music note
music bowl
music box
music boxing machine
music business worldwide
music bowl score
music bot discord 2022
bill and ted face the music
blossom music center

By uiq51

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *