Les 40e Golden Joystick Awards seront animés par les acteurs Laura Bailey et Troy Baker (Abby et Joel, respectivement, dans The Last of Us, ainsi que des apparitions dans de nombreux autres titres). Vous pouvez voir le couple distribuer virtuellement les gongs lors de la diffusion de la cérémonie de remise des prix le mardi 22 novembre sur Tic, Youtube et JeuxRadar+ à 12h PST / 15h HNE / 20h GMT. Les prix sont administrés par Future, la société mère de PC Gamer.

Les Golden Joysticks sont la plus ancienne cérémonie de récompenses de l’industrie et la majorité des récompenses sont déterminées par un vote du public. Le vote est maintenant clos avec plus de 3 millions de distributions dans 18 catégories et en plus des récompenses, l’émission mettra en vedette des apparitions d’invités et d’anciens gagnants du monde du jeu, ainsi que de nouvelles bandes-annonces et annonces. Enfin, pour conclure, il y aura une vidéo spéciale pour célébrer le 40e anniversaire des Golden Joystick Awards.





Source link

By uiq51

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *