Les 40e Golden Joystick Awards ont lieu aujourd’hui et après plus de trois millions de votes du public dans 18 catégories, nous découvrirons quels jeux obtiennent les gongs. L’émission est animée par les acteurs Laura Bailey et Troy Baker (Abby et Joel dans The Last of Us, respectivement), et vous pouvez la regarder dans son intégralité sur Tic, Youtube et JeuxRadar+ à 12h PT / 15h HE / 20h GMT.

Les Golden Joystick Awards sont organisés par la société mère de PC Gamer, Future.





Source link

By uiq51

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

}