Un nouvel ensemble de gouttes WoW Dragonflight Twitch célèbre la course à la première mondiale et confère le MMORPGoffre aux joueurs une monture, un animal de compagnie et des jouets gratuits pour célébrer la première étape du tournoi de raid compétitif de Dragon Isles.

Une nouvelle extension de WoW signifie une autre Course à la première mondiale, ouvrant enfin les portes du Caveau des Incarnés pour certaines des meilleures guildes de braquage d’Azeroth.

Pour lancer l’événement, Blizzard s’est associé à Twitch pour offrir aux joueurs une gamme de récompenses différentes, notamment une nouvelle monture, un animal de compagnie et des feux d’artifice festifs pour célébrer avec style.

Pour réclamer ces cadeaux brillants, vous devrez regarder une certaine quantité de WoW Dragonflight entre ces dates :

  • Jeune cénarien : à surveiller pendant quatre heures entre le 9 décembre à 12h PST / 3h EST / 8h GMT / 9h CEST au 13 décembre à 14h59 PST / 17h59 EST / 22h59 GMT / 23h59 CEST
  • Swift Windsteed : regardez pendant huit heures entre le 9 décembre à 12h PST / 3h HNE / 8h GMT / 9h CEST au 13 décembre à 14h59 PST / 17h59 HNE / 22h59 GMT / 23h59 CEST
  • Feu d’artifice violet perpétuel : regardez pendant deux heures entre le 13 décembre à 15h00 PST / 18h00 HNE / 23h00 GMT / 00h00 CEST

Pour réclamer, assurez-vous que votre compte Blizzard est lié à vous Tic. Vous pouvez vérifier cela dans les paramètres de votre compte sous “Connexions”.

Certains des meilleurs WoW recherchent la couronne Vault of the Incarnates, avec Team Liquid, Echo, Method et bien d’autres visant le prix. Alors que la course devient de plus en plus excitante, nous devrons attendre et voir qui sortira vainqueur de la terreur des îles Dragon.

Si regarder la course vous a inspiré à plonger dans Dragonflight, assurez-vous de consulter notre Examen de WoW Dragonflight en cours, ainsi que les nôtres Liste des niveaux WoW Dragonflight pour vous aider à choisir un nouveau plat principal.

livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu
livu

By uiq51

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *